当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

合肥市场"红眼航班"正式解禁

2006-04-04 08:31:19
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:从41日起,合肥市场开始出现合肥至厦门、合肥至成都的“红眼航班”,这意味着“红眼航班”在合肥正式解禁。

 

    其中,每周一、周五增加一班合肥至成都的往返航班,2110合肥起飞,2355返回;每周二、周三、周四、周六、周日增加一班合肥至厦门航班,2110合肥起飞,2310返回。东航安徽分公司市场部有关负责人说,这两趟航班返回到合肥时都超过夜间零点,因此可以说是“红眼航班”。另外,从426日起,东航将每周三、周日执行合肥至西安航班,2110合肥起飞,2320返回。这位负责人还表示,他们计划再开通一些跨零点航班,目前还在报批当中。

 

    据悉,合肥市场目前已开通的“红眼航班”票价和普通航班并无太大差别。据东航合肥售票处一工作人员介绍,合肥至成都、合肥至厦门“红眼航班”票价折扣为6折至7折,和白天普通航班价格差不多,上座率也尚可。(新安晚报:刘建昌)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网