当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽省将核查行业部门整改承诺

2006-04-18 14:51:37
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:据安徽日报报道,“改进服务流程,方便患者就医,缩短病人候诊时间;服务态度良好,无生冷硬顶现象……”这是去年6月省文行委公布的45个行业部门解决突出问题的计划中,省卫生厅作出的整改承诺部分内容。414日至17日,省文行委分三个组,对行业部门所作的整改承诺进行核查。

 

    去年620日,省文行委发布45家行业、部门对49个群众反映突出行风问题的整改承诺。整改承诺在媒体公布以后,引起社会广泛关注。各有关行业部门迅速采取有效措施,动员部署全行业全系统,层层狠抓落实,认真解决群众反映突出的本行业本部门行风问题;制定具体考核办法,开展明查暗访,强化监督,确保所作承诺得到兑现,整改落到实处。

 

    此次核查的45个行业,涵盖窗口行业、执法部门和行政管理部门,核查采取明查暗访方式进行,核查结果将向社会公布,同时折合比例,记入全省第三次万人评行风综合满意度。(金成龙、吴林红)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网