当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽省百日会战整治水上危货运输

2006-05-15 14:02:40
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:5月10日,以规范水上危险品运输秩序为目的的“百日会战”首日式在芜湖举行,标志这项专项整治活动在我省长江水域拉开帷幕。

 

    这次整顿活动的时间自5月10日至8月18日,历时100天。整顿的主要对象为500总吨以下的散装液体危险品船、散装液货码头,并加大集装箱开箱检查力度、港区非法回收载运废油船舶的整顿力度。通过整顿,及时发现和纠正水上危险品运输中存在的重大缺陷和潜在的事故隐患,打击水上危险品运输瞒报谎报行为,有效防止重、特大事故的发生,防止污染长江水域,提高船员和相关单位的安全防范和防污染意识。( 江淮晨报:方仕钦 何保丰)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网