当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

宿松发生3.3级地震 暂无人员伤亡

2006-05-18 14:29:09
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:据省地震台网测定,517日上午9时,安庆市宿松县(北纬30.00,东经116.09)发生Ms3.3级地震。其中宿松县及安庆市部分地区也有震感。

 

    宿松县地震办的工作人员告诉记者,地震发生在517日上午9时许,震中位于宿松县与湖北黄梅县交界处,震级为3.3级,县城及交界部分地区突然产生强烈震感。截至目前尚未得到人员伤亡和重大财产损失报告,相关部门正密切关注事态发展,并积极组织人员了解灾情。

 

    据安庆市地震局负责人介绍,此次地震属于正常的地壳运动,影响不大。目前也没有接到其它灾情报告,当地社会秩序稳定。省地震局专家综合分析认为,宿松震区及我省发生5级以上破坏性地震的可能性不大,但不排除发生3级左右有感地震的可能。(新安晚报:项磊、袁星红)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网