当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽省直机关交叉职能今起清理

2006-05-25 13:58:45
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:省政府采购中心工作,暂由省财政厅代管,待条件成熟时转为社会中介组织。经省政府第35次常务会研究,今天上午,第一批省直机关交叉职能清理事项将正式公布,共10项职能被明确“主人”。

 

    在今天公布的其他清理事项中,除了明确清理省政府采购中心的工作职能外,还有部分内容与普通百姓的生活密切相关,如:河道采砂管理职能,由省水利厅统一管理;省水利厅牵头负责协调有关农村饮水安全工作,省发改委、省建设厅等部门各司其职;医疗机械产品标准备案管理职能,统一由省食品药品监督局负责;旧机动车价格评估机构资质认定职能,下放市政府有关部门。

 

    省政府办公厅将牵头组织有关部门,督促检查清理意见的落实情况,听取相关企业和服务对象的意见,不断完善清理意见,规范省直机关职能。 (新安晚报:章玉政)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网