当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

合宁高速发生18起追尾事故 造成9死亡30伤

2006-05-30 08:42:56
华夏经纬网

    新华网合肥5月29日电(记者王圣志)29日4时至6时许,合(肥)宁(南京)高速公路因发生团雾现象,在南京至合肥方向81公里至84公里处,接连发生18起追尾事故,共有28辆车头尾相撞。目前共造成9人死亡,30人受伤。

 

    记者从合宁高速公路管理局全椒管理处了解到,29日2时起,合宁高速路段出现薄雾,管理处工作人员向过往车辆散发提醒卡,要求司机注意行车安全。4时许,合宁公路发生首起追尾事故,此后,公路上出现团雾现象,车辆进入雾区能见度很低,4时至6时,其间相继发生18起车辆追尾事故。

 

    记者从安徽省公安厅获悉,这18起事故中共有7起死亡事故,造成9人死亡,30人受伤。事故发生后,安徽省公安厅领导紧急赶赴现场,指挥救援工作,目前伤员已得到妥善安置。事故现场正在清理之中。(完)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网