当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽:"人事厅专家"不得露脸"培训班"

2006-06-06 14:03:15
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:针对公务员笔试面试、事业单位招考等社会考试的培训班,今后如再出现“省人事厅某某专家举办或授课”的宣传字样,请广大市民不要轻易相信。记者从省人事厅获悉,该厅日前下发的《进一步规范举办培训班的通知》中,严禁省人事厅工作人员个人举办或与他人联办培训班。未经人事处、考核培训处批准,该厅工作人员不得在培训班授课,也不得协助其他单位及个人开展社会化培训项目的宣传、咨询等服务活动,其离退休人员也不得以原单位、职务名义举办培训班。

 

    该通知还要求,省人才培训中心、省军队转业军官培训中心面向社会举办的培训班,未经批准不得以省人事厅名义进行培训宣传和项目推介。人事厅机关各处室、事业单位以厅或本单位名义举办的业务培训班,不得以营利为目的;不得擅自变更培训内容、时间、地点、收费标准及承办单位。若须变更,应报分管厅领导同意。凡属人事政策、法律、法规类培训班,只能由机关职能处室举办。培训结束后5日内,各主办单位应将办班总结报考核培训处备案。经省人事厅批准的培训班,各举办单位要确定一名责任人,对项目实施情况负总责。经批准的培训班,严禁以收取承包费或管理费等形式承包给个人或其他单位举办。 (新安晚报:王俊)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网