当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

合肥高新区:缺席联合审批将视为同意

2006-06-07 14:07:33
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:一个项目落地,要在30日内办结所有手续;重大项目要组织有关部门联合审批,联合审批中该到的部门不到,视为同意。昨日,合肥高新区向社会公开了为发展经济作出的七大承诺。高新区今后将实行限时办结制,在高新区责权范围内的审批项目,必须在2个工作日内办结。超出审批责权范围的审批项目,也要积极帮办。同时,高新区为招商引资开辟绿色通道,对重大项目,组织有关部门联合审批,采取现场踏勘、现场办公等方式办理。联合审批中应到的部门不到,视为同意。

 

    高新区还专门设立了企业投诉受理中心,一旦投资者遇到效率低下、故意刁难等情况,均可投诉,投诉电话为05515322359(新安晚报:桂新生、刘建昌)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网