当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

合肥网吧爆炸案专案组获20万重奖

2006-06-14 15:14:13
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:昨晚7时许,省委常委、合肥市委书记孙金龙和合肥市长吴存荣来到合肥市公安局“5·5”网吧爆炸案专案组,孙金龙笑着对民警们说:“我代表市委、市政府向专案组表示慰问和感谢!”此外,公安部昨天发出贺电,祝贺合肥警方成功破获“5·5”网吧爆炸案。

 

    据合肥市公安局长周礼明介绍,“5·5”网吧爆炸案侦破期间,专案组民警吃住在破案现场,并在公安部及省公安厅专家的配合下,很快便选择了正确的破案方向。合肥市公安局蜀山分局抓住了一条转瞬即逝的线索,最终打开了此案缺口。

 

    孙金龙表示,此案告破大快人心。孙金龙说,他知道民警们压力非常大,所以他几次询问案件进展时,一再强调不要向民警透露他询问案情的事情,避免给民警增加更大的压力。同时,孙金龙表示他完全相信专案组一定能破获此案。最后,孙金龙代表合肥市全体市民给专案组送来了20万元奖金。(新安晚报:音卫东、张静、楚杰)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网