当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安大数十万重金全球招特聘教授

2006-06-20 13:56:26
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:安徽大学日前开出重金向海内外发出“英雄帖”,公开招聘“长江学者”特聘教授、讲座教授。

 

    安大此次开出的重金包括:特聘教授受聘期间奖金为每人每年人民币10万元,学校另行配套10万元,同时享受学校按照国家有关规定提供的工资、保险、福利待遇。学校配套必要的科研经费,其中自然科学类科研配套经费不低于200万元,人文社会科学类科研配套经费不低于50万元。学校提供150平方米左右住房及20万元安家费;配备助手及学术梯队;提供工作室及公务用车;解决配偶工作和子女入学问题等。

 

    此外,讲座教授受聘期间奖金为每人每月人民币1.5万元,学校另行配套每人每月1.5万元,按实际工作月支付。学校配套必要的科研经费,提供在校工作期间的住房和工作室;配备助手及学术梯队。

 

    据介绍,安大此次招聘的岗位包括计算机应用技术、电子科学与技术(含电能质量工程)、材料物理与化学、生命科学、汉语言文字学、徽学、经济学、英语语言文学等8个专业。(安徽商报:武静)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网