当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽省将主推十大旅游线路

2006-07-17 15:33:42
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:徽风皖韵,精彩山水,我省旅游资源丰富多彩。如何让旅游资源优势转化为现实优势,我省旅游部门立足市场,创新营销理念和手段,将在今年十一黄金周前重点推出10条最能体现我省旅游形象和特点的精品线路,形成安徽旅游的新品牌。

 

    10条线路如何产出?省旅游局主导推出了“精彩假期,魅力安徽”最佳旅游线路评选活动,发动各市县旅游部门推荐,邀请省内部分优秀旅行社针对不同客源市场,依据产品市场卖点进行精心设计和包装。从626日开始,首期推出30条候选旅游线路,包括秀美山水、文化古迹、生态乡村、红色旅游、休闲度假等不同类型,通过报纸、广播、电视、网络、短信等媒体广泛宣传,吸引社会公众参与,8月上旬将根据公众投票结果产生20条线路进入复选,9月下旬,最终推出10条最佳旅游线路。

 

    10条线路的产生紧扣市场这根弦,充分挖掘产品的特色和主题,发掘和展现安徽旅游深厚的文化内涵。(丁光清)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网