当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽卫视"超级新秀"五强决出

2006-07-18 15:13:27
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:据新安晚报报道:香港帅哥余文乐日前现身安徽卫视真维斯“超级新秀”现场,与6位选手一起经历了难忘的五强晋级赛。经过层层角逐,最终刘倩、夏晶、张曦文、李铁梁、张佳宁闯入5强,而吕晓霖则惨遭淘汰,离开了“超级新秀”的舞台。

 

    余文乐一亮相,现场立刻被尖叫声淹没。英俊高大的外表与极具亲和力的笑容更是谋杀了无数“菲林”。现场,主持人宣布将有三位美女“粉丝”有机会登上舞台“一亲芳泽”,可当“千呼万唤”的“美女”从幕后走出来时,全场观众当即笑翻。原来所谓的“美女”竟是徐进、郭德纲、董志成三人。目睹此景,余文乐哭笑不得,但因之前有承诺,不得不勉强满足了徐、郭二位“美女”的要求。待“董美人”提出“亲热”要求后,余帅哥再也承受不住,立刻飞也似地逃离现场。

 

    据悉,真维斯“超级新秀”将于本月23日晚在肥举行全国总决赛,届时,全国五强将与复活的选手一起竞争年度前三甲。胜出者除可得到现金奖励外,还将有机会参演电视剧《和空姐在一起的日子》,而该剧导演蒋钦民也将以评委身份亲临赛场考察选手。同时,台湾主持人黄子佼与周群、郭德纲组成的全新搭档,也将为观众带来不一样的感受。(王文跃)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网