当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

黄山暑期启动清凉世界乡村游活动

2006-07-18 15:13:49
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:有着丰富旅游资源的黄山市,在旅游产品开发上越来越走向多元化,日前黄山区旅游局在合肥酷热的暑期启动了“清凉世界·乡村游”活动,并开通了旅游直通车,以方便合肥市民赴黄山避暑。

 

    黄山市黄山区有着丰富的生态旅游资源和优美的田园风光,发展乡村旅游有着得天独厚的资源优势,近年当地开发的“吃农家饭、住农家院、干农家活、享农家乐”为内容的乡村生态旅游,吸引了全国各地旅游爱好者的到来。而有着太平湖、翡翠谷和近80%的森林覆盖率的黄山区,在“清凉游”的发展上也受到了游客的青睐,绿荫缠绕、湖光山色,将令炎炎夏日里的游客感受到丝丝凉意。(新安晚报:张文洲)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网