当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽公布治理医药购销领域商业贿赂专项账户

2006-07-26 14:49:03
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:724日,省治理医药购销领域商业贿赂领导小组办公室向社会公布专项账户,敦促在医药购销领域收受财物、回扣、提成的单位和个人,尽快将单位小金库和个人收受的款物上交到账户,并主动揭露行贿企业和个人。

 

    此次公布的账户是,户名:安徽省卫生厅;开户行:中国工商银行安徽省分行营业部四牌楼支行;账号:1302010129024997803。据悉,省卫生厅已将该账号在安徽省卫生厅网站上公布,并以文件形式将此账号发至省卫生厅各直属单位和各医学院校附属医院,同时抄送各市卫生局。

 

    目前,省治理医药购销领域商业贿赂专项工作已进入自查自纠阶段,将由各级医疗机构及其工作人员,对医药购销领域不正当交易行为自查自纠,认真检查收受药品、医用设备、医用器材生产经销企业及其经销人员给予的财物、回扣、提成等方面问题,主动上缴所收财物。否则一旦查出,将从重处罚。(任诗芹)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网