当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽"三支一扶"报名 共招700人高校毕业生

2006-07-26 14:49:16
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:记者昨天从人事部门获悉,我省今年高校毕业生到农村基层从事支教、支农、支医和扶贫的“三支一扶”活动今天开始报名,82日报名截止。我省17个市共提供700个岗位,报名地点在各市人事局。

 

    据悉,829日进行笔试,科目为《职业能力测试》和《综合知识》,主要考查考生的言语理解与表达、判断推理、资料分析等能力以及法律知识、基层行政管理、乡镇经济管理、基层机关公文写作、省情等知晓情况。912日晚8时,省人事考试中心将通过安徽人事考试网(www.apta.gov.cn)和电信声讯台16887734向考生公布考试成绩,考生也可通过发送手机短信“gwy+空格+准考证号”至91605981查询。

 

    本次考试原则上不予查卷。个别考生成绩情况异常的,由所在市人事局填写《考生查卷申请表》,于915日上午10时前传真至省人事考试中心。(王俊)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网