当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

首款安徽籍网络游戏《傲神传》正式上线运营

2006-08-02 15:02:37
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:经过历时3个月的网络公测,首款由安徽企业发布并自主运营的大型3D网络游戏——《傲神传》,昨天宣布正式进入商业运营。

 

    我国是一个网络游戏大国,网游玩家数目已逼近3000万大关。而市面上可见的网络游戏中,日、韩、美籍者占据了一大半。安徽在网络游戏产业领域中,更长期处于一片空白,《傲神传》的诞生意味着零的突破。据介绍,该款国产游戏一改韩式游戏的疯狂练级,以及美式游戏的血腥镜头,而力图展现中国古典文化。它以《西游记》、《封神演义》、《山海经》等中国古典文学名著为背景,取材“盘古开天地”、“女娲造人”、“天地神变”、“大闹天宫”等脍炙人口的神话传说,以及洛阳古城、鬼城丰都等为地点,按照真实比例再现了中国古代城邦和居民生活场所的恢宏场面。(王雅妮)   

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网