当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

马钢将投资五亿元在合肥建钢板剪切中心

2006-08-08 15:12:48
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:日前,合肥经济开发区招商小分队一行赶赴马鞍山,与马鞍山钢铁股份有限公司签订了钢板剪切中心合作项目,此次合作是马钢继重组合钢后在合肥又一重大战略举措。

 

    马钢股份有限公司将投资5亿元建设冷轧卷纵横切机组和热轧卷横切机组,项目占地150亩,预计今年10月份开始施工,明年3~4月份建成投产。项目一期投产后预计可实现年产值20亿元人民币,项目全部投产后年产值可达60亿元人民币。该项目的成功引进,将为合肥的汽车、家电、工程机械等行业提供各类加工成型的冷、热轧钢板材,将更好地满足开发区及周边地区相关企业的配套需求,从源头整合完善汽车、装备制造和家电产业链,壮大开发区支柱产业。(操佳)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网