当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽省五年一度的四级党委换届10月落幕

2006-08-16 14:59:16
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:备受瞩目的我省四级党委换届日前传来最新消息,今年10月底以前,5年一度的换届选举将正式落幕。

 

    据介绍,这次换届选举涉及省、17个地级市、44个市辖区、5个县级市及56个县。与以往不同的是,此次党委换届有许多新的特点:首先将精简领导班子职数、减少副书记职数、适当扩大党政领导成员交叉任职;其次将根据中央的要求,运用新的办法进行换届考查,制定和运用体现科学发展观要求的地方党政领导班子和领导干部综合考核评价办法;同时还将进一步扩大党内民主,落实党员和群众对干部选拔任用的知情权、参与权、选择权和监督权。

 

    目前我省县、乡一级的换届工作已基本结束,市级党委的换届工作正在紧锣密鼓的进行中。(潘宏、简雅洁、陈酿)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网