当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

济南钢铁公司携资1.2亿来合肥打造加工基地

2006-08-18 15:23:12
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:继本月初马钢来肥投资5亿建钢板剪切中心之后,日前,全国最大的中厚板生产企业———山东济南钢铁公司也携1.2亿元正式加盟合肥经济技术开发区,打造其在合肥的钢板深加工基地。

 

    今年以来,随着日立增资7.6亿元新建工厂及万台应对计划的提出,合力投资7.5亿元启动二期重装项目,以及TCM的再度扩建,合肥市

 

    经济技术开发区装备制造产业呈现快速发展趋势。该市每年对中厚板、热连轧、冷板、彩涂板等各种精品板材的需求也日益增长,目前需求量在200万吨以上。

 

    此次落户的济钢板材加工项目占地52亩,预计2007年建设完成,建成后将为合肥市企业提供30~50万吨零部件生产能力,更好地满足开发区及周边地区相关企业的配套需求,完善合肥装备制造产业链。 (张和允 胡霞利)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网