当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽保护知识产权举报投诉服务中心正式运行

2006-08-24 15:31:55
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:823下午,文海英副省长召开省保护知识产权工作组全体成员会议,并为省保护知识产权举报投诉服务中心揭牌。同时,我省全国统一保护知识产权举报投诉热线电话12312正式开通。

 

    文海英指出,举报投诉服务中心的建立,将进一步畅通社会监督渠道,建立群防群治监督机制,形成上下一体、部门联动、区域互动工作网络。各级政府、各部门要把保护知识产权工作作为落实科学发展观,推进创新型安徽建设,实现跨越式发展的重大举措来抓,树立大局观念,增强全局意识,有效整合执法资源,创新监管手段,形成工作合力。文海英要求,要切实发挥保护知识产权举报投诉服务中心的作用,各成员部门要保证举报投诉渠道畅通,以及举报投诉案件及时转交、办理和反馈;加大宣传力度,增强群众自我维权意识,增强全社会自主创新观念,要宣传群众更好地利用举报投诉服务中心这个平台,调动全社会力量,全方位加强对知识产权的保护。

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网