当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

皖风徽韵醉申城,安徽省赴上海"吆喝"旅游

2006-08-29 08:49:42
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:淮南的豆腐、宣城的文房四宝、安庆的黄梅戏表演……9月上旬,我省7大旅游城市将携带各自的特色旅游产品在上海举行“皖风徽韵醉申城—安徽旅游周”大型促销活动,再次向申城人民展示安徽旅游的独特魅力。

 

    9月上旬,我省将赴沪开展经济技术合作交流活动。活动期间,安徽旅游将再次挺进“长三角”,与上海市的政企展开全方位的合作。省旅游局将组织省内相关旅游部门、旅游景区、旅游企业开赴上海,举办“皖风徽韵醉申城—安徽旅游周”大型促销活动,其间皖沪旅游将签署合作协议,合肥、黄山、宣城、安庆、马鞍山、淮南、池州7市旅游部门和旅游景区也将分别与上海市相关区县旅游部门和旅行社“牵手结对”,共商合作发展。“皖风徽韵醉申城—安徽旅游周”大型促销活动期间,还将举行城市日活动。(本报记者 张文洲)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网