当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

合肥"全城大扫除",确保视野之内无脏乱差

2006-09-07 15:20:55
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:今天起,合肥市将在该市进行地毯式搜索,所有市容和环境卫生管理有关的问题一经查出,立即解决,保证在视野之内,没有脏乱差现象——合肥市容部门昨天宣布,将采取多种举措,为即将召开的合肥市第九次党代会做好准备。

 

    据介绍,即日起,市容部门将严格执行环卫作业标准,严格保洁质量,确保垃圾不落地。此外,主次干道还将增放垃圾桶,所有的垃圾桶、垃圾收集房等环卫设施都将接受消毒、清掏、保洁,防止漫冒外溢。市容部门从今天起将延长合肥公厕开放时间,彻底清除公厕周边垃圾死角、公厕墙体乱涂乱画、公厕内粪便漫冒外溢,保证厕内外干净整洁。(胡少殊 石红彦)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网