当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽省第一家民间资本创投公司正式宣告成立

2006-09-14 09:39:49
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:一方面是富裕的民间游资,一方面是陷入融资困境的中小企业,今后这种在我省沿袭多年的尴尬局面有望被打破。昨天,我省首家民间资本创投公司宣告成立,给省内居民一种全新的资金变资本的投资理念。

 

    上海汇乐创业投资集团昨天宣称,开始在我省设立创投分公司,实现我省民间富余资金与企业融资需求的对接,缓解困扰中小企业的融资难题。作为科技大省,我省活跃闲散的民间资本可为创新型高科技企业投资融资,将积极有效地推动众多的极具发展潜力的中小型科技企业快速成长。专家认为,今后将会有越来越多的民间资本进入创业投资行业,标志着我省金融投资领域发展进入了一个崭新的阶段。

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网