当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

宿州桃园镇发生2.6级地震 周围部分地区有感

2006-09-15 14:23:55
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:据宿州市地震台网测定,9月13日21时14分22.4秒,在宿州市墉桥区桃园镇发生Ms2.6级地震,宿州市城区和部分乡镇有感。目前宿州市居民工作生活秩序稳定,没有出现社会恐慌现象。

 

    经宿州市地震台网测定,地震发生在墉桥区桃园镇,震级为Ms2.6级,城区和部分乡镇有感。据宿州市地震局局长王兴武介绍,目前已实行24小时震情值班,除对全市3个地震台、20个地震宏观观测点加强值守观测外,还实行震情每日一报制度,同时也对来电询问的群众进行耐心科学的解答。

 

    经宿州市地震局与省地震局会商,这次宿州市发生Ms2.6级有感地震后,不会有大的地震发生。(宿迅)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网