当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

合肥重点推介的10大旅游项目将吸引投资90亿

2006-09-21 08:37:12
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:据安徽市场报报道,昨日上午,“合肥市旅游项目投资洽谈会”在合肥召开,来自上海华联合纤股份有限公司、杭州方程投资有限公司和浙江光达控股集团有限公司等20家企业老总参加了座谈会,在本次旅游项目推介会上,合肥市旅游局围绕“十一五”43个旅游项目重点推介了10个项目,投资近90亿元。

 

    此次合肥向浙商推介的重点10个项目包括:位于肥东六家畈镇南部的四顶山滨湖旅游区;紫蓬山风景名胜区;位于刘铭传乡和山南镇交界处的磨墩湖滨水旅游区;肥西县山南镇光明水库;刘铭传故居;南艳湖风景旅游区;翡翠湖风景度假区;坐落在蜀山区井冈镇十八岗村的现代农业示范园;合肥政务文化新区五星级酒店;地处高新技术产业开发区内的会展酒店项目。(董艳芬)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网