当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

合肥将现首家"五钻"级餐饮店,投资7000万

2006-09-28 09:14:29
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:据新安晚报报道,合肥即将出现首家“五钻”级餐饮店。昨天,浙江投资商与合肥市瑶海区签订投资合同,拟投资7000万元,在合肥瑶海区经营安徽首家“五钻”级餐饮店,明年5月份即可营业。

 

    据投资方介绍,“五钻”级餐饮店针对的是餐饮业,由商务部评定,与国家旅游局评定的宾馆酒店业中的五星级类似。除了这一项目外,合肥市的新站区与投资商签订协议,将投资1亿元以上,建设综合型的区域物流中心。而合肥经济技术开发区与香港联亚集团签订合同,联亚集团将在合肥投资建设制衣基地,然后销往全球市场,建成后,每年成衣出口额都将在10亿元以上。这3个项目的总投资额为5.4亿元。

 

    马鞍山市在中部博览会上签订了13个投资项目,总的投资额度为9.6亿元,其中投资合同6份,投资额为6.25亿元。马鞍山市市长姚玉舟表示,马鞍山市在中部博览会上的最大收获在于认识多位重要客商,回去后,他将以个人名义邀请这些客商到马鞍山考察。零售业巨头麦德龙的总裁顾问已经被马鞍山市列入重要客商的名单之中。

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网