当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

皖率先将法院执行纳入社会治安综治目标管理

2006-09-30 08:04:46
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:记者昨日从省社会治安综合治理委员会获悉,我省在全国率先将法院执行工作纳入社会治安综合治理目标管理,确保法院执行工作顺利进行。

 

    根据要求,人民法院执行工作要纳入市、县(市、区)、乡镇(街道)社会治安综合治理目标管理范围,综合治理法院执行难问题。整合有关国家机关、企事业单位、社会团体和群众自治组织的力量,支持法院做好执行工作;将综合治理执行难问题与推动全省平安市、县(市、区)建设结合起来。对逃避、阻碍、干预及拒不协助人民法院执行的单位,不得评为社会治安综合治理先进单位;暴力抗拒执行的,实行社会治安综合治理“一票否决”;对支持、协助人民法院执行工作有突出贡献的给予表彰。(简雅洁、郜征)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网