当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽省自学驾驶将被叫停,驾培费用可能调整

2006-10-09 14:40:42
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:省运管部门昨日透露,我省将严格驾驶培训管理,不进驾校自己培训学驾驶可能被取消;1996年执行至今的驾驶培训价格可能有所调整。

 

    针对社会上存在的一些人不经驾校培训的自训现象,省运管部门正在与公安交通管理部门协调,逐步减少并取消这种自训考试行为。最近两年全省取缔了15家非法驾校和32个非法培训点,970多名不符合资质条件或考试不合格的教练员被取消教练员资格。明年起,省运管部门将对全省驾校进行排名。省运管局驾培处负责人还透露,我省物价、运管等部门正在就驾培市场的培训成本、利润等问题进行调研摸底,驾培费用可能调整。(吴水桂)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网