当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

合肥市33所小区配套学校将在10月底全面开工

2006-10-18 14:06:34
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:据江淮晨报报道,备受合肥市民关注的33所小区配套学校,目前已经建成5所,其余未开工的学校将在合肥市规划局督察处的督察下,确保10月底全面开工。

 

    据介绍,这33所学校涉及合肥47个住宅区,建成后可解决约4万名中小学生入学需求。截止到10月15日,省城33所配套中小学中已建成的有翠竹园小学、阳光花园小学、银杏苑小学、康利小学、谢岗小学5所,正在建设的有城市绿苑、阳光中学、香樟雅苑、桂花苑、汇林苑、金色池塘、上城国际、颐和花园中学、颐和花园小学、和一花园小学、海棠花园小学、南国花园小学、华府骏苑小学、509中、蜀南小学、梦园小学(扩大)等16所。

 

    不具备开工条件的有双龙小学、休宁中学、分路口中学、奥林花园4所,尚未开工的有香格里拉小学、丽景花园、龙居山庄(2所)、新加坡花园(2所)、大溪地、海恒完中等8所。未开工的中小学将在合肥市规划局有关负责人的跟踪督促协调下,于本月底全面开工建设。(李祥 桂林 红彦)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网