当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

合肥市出台优惠政策鼓励投资者开发旅游

2006-11-13 14:46:18
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:昨天,记者从合肥市旅游重点投资项目会上获悉:为鼓励外来投资者开发旅游,合肥市出台了一系列优惠政策。

 

    据悉,合肥市已出台《关于加快发展重点服务业的若干意见》,鼓励外来投资者和我省客商,来肥建设大型主题公园,鼓励投资三星级以上酒店、连锁酒店及大型连锁餐饮企业落户合肥。

 

    凡属于支持范围的项目,合肥市规定,均可以享受以下政策:用地方面,大中型项目建设用地可实行挂牌出让;税收方面,地方税收留成部分3年内给予企业一定的奖励,同时免收部分行政事业性收费。针对一些大的项目,投资额在5亿元以上的项目,合肥市还将实行“一企一议”,更好的为投资企业服务。(穆霞)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网