当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽汽车重军出击北京车展,将打自主牌

2006-11-16 08:37:43
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:据安徽日报报道,北京国际车展开幕在即,记者昨天从奇瑞、江汽等我省汽车主要生产厂家获悉,今年我省汽车工业仍是亮出自主品牌之剑,重装出击本届车展。

    在近几届北京车展上,“皖军”掀起一阵阵“飓风”,奇瑞今年又将携10款新怠?款发动机、1款变速箱重装登场。命名为风云II号的A级COUPE轿跑车,将会高度引人注目;命名为瑞虎5的概念车,是活力运动型的SUV车。奇瑞还精心选择混合动力车、高效柴油车和小排量QQ6,表现“节能环保”成分,三款概念车和6款核心零部件,则紧扣“科技未来”理念。

    江淮系列乘用车也将精彩亮相,其中有以中高级轿车底盘技术标准,公商务旅行、越野休闲功能兼具的中国第一款越野型轿车——江淮瑞鹰;SUV概念车——江淮雄鹰,由意大利和日本设计大师携手完成;耀眼的绿色VISION2展车,是广为关注承载着JAC轿车梦想的展车。瑞风新款车将以其全新、具有前瞻性的外观亮相车展。(张书喜)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网