当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽:万名民警走入群众家中听取意见

2006-11-21 07:53:49
华夏经纬网
    新华网合肥频道讯:为听取群众对公安工作的意见,解决群众的实际要求,安徽省公安厅日前在全省组织1万多民警开展“访平安”活动,走入群众家里直接听取意见。

    记者从安徽省公安厅政治部了解到,这次活动的时间约为1周,每名民警访问人数不少于30人(户)。民警走访的对象主要是低收入人群、在校师生、人大代表、新闻记者、司法机关工作人员和外来投资人员等。群众反映强烈的社会治安较乱地区、生活贫困地区和困难企业等将是这次调查的重点地区。

    安徽省公安厅有关负责人说,调查中群众反映强烈的热点、难点问题,安徽省公安机关将有针对性地开展打击、整治和整改活动,并及时向群众反馈和通报。

    安徽公安厅还将对调查结果进行汇总统计,分析社会治安和公安工作特点、规律,研究工作对策,有针对性地采取措施,提高维护稳定、打击犯罪和服务群众的水平。(记者代群)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网