当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽重点项目前10个月完成投资已超去年

2006-11-21 08:07:54
华夏经纬网
    新华网安徽频道讯:据江淮晨报报道,记者昨天从省发改委获悉,今年1~10月,我省“861”行动计划重点建设项目完成投资1124亿元,已超过去年全年。

    据省发改委副主任李明介绍,到今年10月份为止,“861”行动计划重点建设项目新开工470多个,竣工投产220多个,累计完成投资近2967亿元,约占全社会固定资产投资的45%,对全省经济发展的贡献率达55%左右。其中今年1~10月开工项目150个,建成或基本建成项目73个,完成投资1124亿元,已超过去年全年的1025.3亿元。

    李明说,通过实施“861”行动计划,我省经济自主增长能力进一步增强,产业结构得到优化,发展环境明显改善,推动经济发展的支持体系正在逐步形成。(潘艳刚)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网