当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽高速"野马"驶上曝光台 最高时速215公里

2006-12-14 14:16:51
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:在限速120公里/小时的合安高速公路上,竟驱车狂飙到215公里/小时,从而创下我省今年以来高速公路超速新“纪录”,此前最高“纪录”为芜湖一辆轿车8月份在芜宣高速公路上创造的时速214公里。昨天,省公安厅交警总队高速公路支队委托本报独家曝光11月份我省高速公路超速车辆“前十名”。

 

    省公安厅交警总队高速公路支队要求这些车辆所有人、管理人或驾驶人接到《交通违法行为处理通知书》后,在规定的时间内到违法行为发生地的高速公路交警大队接受处理。因故未接到《通知书》的,请直接到省公安厅交警总队高速公路支队查询,或拨打咨询电话05512801593查询,或定制手机短信查询。逾期不接受处理的,交警部门将把违法信息转入车籍所在地车管部门,车辆将不能通过年审。 (李文山、楚杰)

 

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网