当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

合肥市工业投资将突破180亿 有望比去年翻番

2006-12-28 14:11:12
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:合肥市经贸委负责人昨天在向该市十三届人大常委会第30次会议报告重点工业项目建设情况时表示,至今年11月末,合肥市工业投资完成171.01亿元,同比增长1.13倍,超额50亿元完成全年目标任务。预计到年底,合肥市今年的工业投资将突破180亿元,比去年的89亿元翻一番。

    该负责人表示,明年合肥市将组织开展“项目推进年”活动,形成项目生成、落地、投产、达产的顺畅机制。同时吸收跨国公司和知名企业来肥投资合作,设立研发机构、制造基地,参与国企的改制重组;突出合肥作为中部地区的老工业基地、汽车与家电生产基地等地区特色,加强与国家大企业集团的战略合作,争取重大项目在合肥市布局;加快引进国内外知名企业、知名品牌,壮大产业基础,在更大范围、更广领域和更高层次上参与国际国内经济技术合作与竞争。(赵跃)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网