当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

2007年已被确定为“新黄山?古徽州”旅游年

2006-12-31 08:35:25
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:12月28日~30日,在黄山市召开的长三角旅游业合作峰会上,来自江浙沪皖等地的近200位旅游管理部门领导及旅游业代表达成一致共识:确定2007年为“新黄山·古徽州”旅游年。

    据了解,此次黄山市旅游部门以徽杭高速公路全线贯通为契机,与拥有124家旅行社联合体的旅游热线(上海)联盟共同组织了长三角旅游业合作峰会,目的在于打造“上海(名城)——杭州(名湖)——黄山(名山)”三名黄金国际旅游线。

    会议决定在黄山市建立“新黄山·古徽州”旅游地接基地,并将通过这种旅游业互动合作的创新模式,为联合营销提供新的活泼的形式。(殷元元 记者 颜耘)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网