当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

合肥市市委公文传送告别纸质化,改电脑传送

2007-01-23 09:05:59
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:昨天起合肥市市委公文传送告别纸质化,通过该市统一政务平台实行信息化传送,记者从有关部门获悉,经过授权的合肥市2500多名公务员将在电脑上接受该市市委公文。

    据介绍,从去年10月份起,合肥市市委已通过统一电子政务处理平台向有关单位发送会议通知,在运行一段时间后,该市市委决定将一般市委公文(秘密级和特殊规定的除外)也通过政务平台发送给相关部门和单位。目前,全市各单位的公文接受管理员已接受了集中培训,每个单位固定2人,他们在上班时打开电脑,就可在一个系统办公平台上接受市委公文,不必在“路上”耽误时间。

    据悉,第一份通过电子政务处理平台实行信息化传送的市委公文将在近几天发出。(盛木生)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网