当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

天柱山风景区欲建“华东第一滑”高山滑雪场

2007-01-30 09:28:03
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:今后我省游客有望在家门口享受滑雪的乐趣。记者昨日获悉,今年,天柱山风景区将加大开发雪景冬游,建造高山滑雪场。今年,天柱山风景区将投资1000万元打造主峰精品景区,并加大开发东关景区的力度,建设积翠谷箱式豪华索道,打开天柱山的北大门,实现旅游大循环。此外,天柱山还将重点开发雪景冬游,增设风雪亭、观景台,并进一步考察论证高山滑雪项目,建造“华东第一滑”高山滑雪场。

    2006年,天柱山共迎来游客110万人次,首次突破百万人大关,实现旅游收入3.3亿元。天柱山风景区管委会常务副主任夏吉侃表示,2007年,天柱山预计实现接待人数150万人次,旅游总收入突破4亿元。(刘运中、胡霞利)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网