当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

临泉:公务员违反"禁酒令"举报者可获奖500元

2007-02-08 09:18:56
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:昨天,记者从临泉县纪委获悉,该县作出规定,禁止国家工作人员工作日中午饮酒,凡举报违反“禁酒令”的,一经查实,给予举报者500元的奖励。

    昨天,临泉县纪委教育研究室工作人员告诉记者,国家工作人员工作日中午饮酒,不仅影响工作人员形象,还可能降低工作人员办事效能。因此,临泉县纪委、监察局作出关于有奖举报违反“禁酒令”行为决定,凡举报违反“禁酒令”的,一经查实,给予举报者500元的奖励。同时,对违反“禁酒令”者,举报一起,查处一起,通报一起,决不姑息迁就。

    临泉县纪委、监察局还印发《关于对举报违反“禁酒令”行为实行奖励的公告》,在机关、街道、主要路口等地方广泛张贴,以发动全社会监督。 (陈建利、王振宇)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网