当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽省今年计划投资42亿元用于农村公路建设

2007-03-07 14:37:07
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:今年,我省计划投资42亿元用于农村公路建设,新改建农村公路1.75万公里。

    据介绍,我省已利用GPS技术对全省“十一五”期间“村村通”工程建设项目建立了项目库,今年新开工项目必须从项目库中产生,对48个艾滋病重点关怀救助村在GPS范围内且以前年度未安排的项目,必须列入今年计划并全部竣工,136个民族村剩余计划今明两年安排完毕并全部竣工。

    省交通厅要求,各市要对去年所有参与村村通施工的队伍进行清理,对那些挂牌仅拿管理费的要清除出场,对出现质量问题的队伍要清除出场,对偷工减料的要清除出场,而且今后也不得参与村村通工程建设。坚持质量一票否决制,一旦发现质量问题,将自上而下层层追究监管人员责任。(刘建昌)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网