当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

合肥首次组团赴美揽才 60岗位虚席 年薪可观

2007-03-13 14:14:36
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:记者昨日从合肥市人事局获悉,合肥市赴海外人才招聘团于近日赴美国参加“合肥海外高层次人才招聘会”,6家单位共提供60个高级职位。这是合肥市第一次组团赴美国招聘人才。

    参加此次招聘活动的单位有合肥学院、安科生物、中国网讯合肥分公司、科大讯飞、荣事达三洋、合肥正阳光电科技公司,提供了高校教师、高级研究工程师、副总工程师等数十个专业,学历大多数要求在硕士研究生以上,高校教师及高级研发人员则要求在博士以上,并纷纷开出了优厚可观的年薪。合肥市人事局将其列为实施人才战略的重要举措。组织这次招聘活动就是要吸引更多的海外留学人才来肥,为合肥现代化滨湖大城市建设提供高层次人才智力支撑。(张春雨)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网