当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽省今年将投资约百亿元 让困难户有房住

2007-03-16 09:12:26
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:建立住房保障基金,建设一批廉租房,所有城市、县城镇建立廉租房制度。记者昨日获悉:2007年我省将投资约百亿元,重点实现最低生活保障家庭中的住房困难户应保尽保。

    根据2007年全省建设事业发展主要目标,今年内,围绕实现所有城市和县城镇最低生活保障家庭中的住房困难户应保尽保,我省将采取一系列的措施。其中,我省将建立住房保障基金,目前具体方案正在研究当中。所有城市和县城镇都要建立廉租房制度。我省将确保土地出让净收益的5%左右用于廉租房建设。今年我省将增加中低价位、中小套型普通商品住房供应;下达一批经济适用房建设计划。280亿元城建预计投资中,百亿元重点用于廉租房建设、危旧小区改造等工程。(夏蓉檀勇)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网