当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

皖首份青少年报告将出炉,建起发展监测体系

2007-04-13 08:48:05
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:我省青少年在健康、消费和人际交往等方面究竟有哪些特点,出现了哪些新变化?

    即将于今年6月发布的《安徽青少年发展状况报告》会给人们全面的答案。

    昨天,团省委副书记张永说,这将是我省青少年发展史上第一份大型报告。

    记者昨天从团省委获悉,我省目前已全面启动“安徽青少年发展状况调研”,调研分为9大部分:健康、人口、劳动就业、教育、消费、恋爱婚姻家庭、人际交往、公民参与、思想道德。

    此次调研范围是我省9县9区共162个基层单位以及10所省内高校和2个青少年犯罪监管单位,共将发放1万份问卷。

    据介绍,此次调研结束后,有关部门将于6月份发布《安徽青少年发展状况报告》,报告分为一个主报告和9个分报告。

    今后,我省有关部门将采取跟踪调研、定期发布报告的形式,逐步建立青少年发展监测体系。(孙钥 何雪峰)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网