当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

黄山推出新措施,旅游车“黑”否上网可查知

2007-04-29 09:08:10
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:“五一”黄金周将至,已有大批国内外游客涌入黄山,为防止游客旅游过程中乘上无营运资质的“黑车”遭遇财产和安全损失,即日起,只要登录黄山市旅游委员会官方网站一查,游客和旅行社便可知晓打算乘坐的车辆是否是“黑车”。

    黄山市旅游委员会工作人员介绍:以前,由于对旅游运营车辆管理的不到位,经常有一些不法分子利用不具备旅游营运资质的车辆从事旅游客运工作,给游客的旅游行车带来安全隐患,也引发了不少因为乘坐“黑车”而导致的旅游投诉,影响了黄山市旅游城市的形象。从今年4月开始,黄山市旅游委员会就联合该市运管处对全市259辆具有旅游运营资质的车辆牌照号进行了登记公布。(赵天彪 朱礼文)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网