当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

全线停输14小时,受损输油大动脉已抢修完毕

2007-05-15 13:21:33
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:经过中石化、安庆市及怀宁县有关部门多方协同作战,被“油耗子”咬穿的仪长输油大动脉已于5月13日下午5时30分成功抢修完毕,在全线停输14个小时以后,于当天晚上7时30分正式起输运营。

    昨天上午,记者征得救援人员同意,越过警戒线来到泄漏点,发现2米深的大坑内,遭到“油耗子”打孔的输油管道已修复完毕,坑壁上留有因补孔防火之需而洒下的白色工业干粉。

    “仪长输油管线是5月13日下午5时30分左右成功抢修完毕的。”中国石化集团管道储运公司仪长输油处怀宁输油站的孙勇告诉记者,在对“伤口”部分运行情况进行一段时间的观察后,将对管道再次填埋。

    中国石化集团管道储运公司仪长输油管道安全科魏红军科长告诉记者,事故造成仪长输油管线全线停输14个小时,虽然于5月13日晚7时30分正式起输运营,但给国家和企业造成的损失是无法用数字来衡量的。(蒋六乔)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网