当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

96家单位纳贤2600人高层次人才来肥可建档案

2007-05-21 09:14:51
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:“2007年中国国际徽商大会人才交流会”昨日落幕,此次人才交流会由省人事厅主办,96家用人单位提供2600多个岗位。记者获悉,高层次人才到合肥工作,可以新建档案。

    中科院合肥分院、马钢控股公司、奇瑞汽车公司、合肥太古可口可乐公司、合肥ABB变压器公司、安徽应流集团等一大批知名单位现场招贤。其中,合肥市有关部门和用人单位对人才提供的待遇非常优厚。引进具有硕士以上学位的高层次人才,如果因为特殊情况不能调转人事关系和档案材料的,可为其新建档案,确定工资标准、职称资格等,工龄连续计算。博士以上人员随调家属的工作,可作统一安排,优先安排引进人才的子女入托、义务教育阶段入学及同类高中就读等。(张春雨)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网