当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽公开选副厅级干部面试结束 106人参加

2007-05-21 09:15:01
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:5月20日,2007年全省公开选拔副厅级领导干部面试在合肥举行,省辖市法院、检察院党外副职职位的面试在有关市同时进行。省委常委、组织部部长、省公开选拔领导干部工作领导小组副组长段敦厚巡视了副厅级职位面试考场。

    经过笔试,106名佼佼者从1200余名竞考者中脱颖而出,参加了21个副厅级职位的面试。面试采取答辩的方式进行,主要测试应试者在领导能力素质和个性特征等方面与所报考职位的适应程度。

    为全面了解面试入围人员的基本素质,同时保证面试工作的公正、公平,省公选办根据公选职位的业务特点和岗位要求,从省内有关单位抽调了98名厅级领导干部、有关方面专家,组成了14个面试小组。参加面试的评委和工作人员都实行了工作回避。考生封闭之后,评委才被告知参评的职位。考生面试答辩顺序采取抽签的方式确定,依次进行,面试成绩当场宣布。面试过程中,评委、工作人员和考生实行封闭式管理,断绝与外界的一切联系。省纪委、省监察厅派员对面试全过程进行了现场监督。

    据悉,省公选办近日将按照规定,将面试成绩与笔试成绩各按50%加权计算总成绩后,分职位从高分到低分取前3名为考察对象,考察对象名单将通过新闻媒体公布。(祖轩)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网