当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

合肥严查超员超速,出租公交客车为整治重点

2007-05-22 14:11:03
华夏经纬网

    记者昨日从合肥市交警支队获悉,今日起,交警部门将开展为期40天的专项整治,重点整治超速、超员、疲劳驾驶、酒后驾驶等违法行为;出租车、公交车、校车、客车、货车将成为整治的重点。有关负责人表示,严重违法行为一律按上限处罚。

    专项行动中,交警部门将加强对出租车、公交车、正三轮、两轮摩托车的日常管理,依法严处随意变更车道、不靠站上下客、占道候客、原地掉头、故意污损及遮挡号牌、违禁鸣笛、违禁行驶、无牌无证等各类交通违法行为。交警部门表示,他们将重处各类交通违法行为,能够并处的一律并处,能够拘留的一律拘留,让严重交通违法行为人依法付出高额违法成本。(李晓娟、冯兰友)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网