当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

奇瑞A1开网上销售先河,有效订单已超过千辆

2007-05-28 09:11:33
华夏经纬网

    新华网安徽频道讯:合肥市的青年企业主朱先生日前惊奇地发现,要购买奇瑞A1轿车,只要在家上网就可完成有关手续。奇瑞的这一做法,开创了我国汽车产业网上销售的先河。

    奇瑞A1是奇瑞公司历时3年,面向世界市场打造而成的第一款“全球车”。在推向市场时,奇瑞公司也出其不意地创新了销售方式:实行国际最新的网上订单销售。用户在家里上网,就可以完成从选择、到订单等一系列手续。只要确认了订单,约在一至三周内,经销商便将汽车送上用户门。5月期间第一批购车者还享受3000元的优惠。据了解,目前全国已有1200位客户网上订购A1车,其中有效订单超过千辆,已有部分客户提走了心爱的轿车,这些用户90%以上都是年轻、时尚的白领一族。(记者张书喜)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网