当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

2007年中国安徽汽车展示交易会国庆期间举行

2007-06-21 09:39:51
华夏经纬网

    近日从2007中国安徽汽车展示交易会组委会了解到,2007年安徽规模最大、规格最高的汽车文化活动——2007中国安徽汽车展示交易会将于9月30日至10月3日在安徽国际会展中心举行。本届车展由中华全国工商业联合会汽车经销商商会、安徽省工商业联合会(总商会)和合肥市人民政府主办,安徽省汽车记者协会、安徽省汽车行业商会和合肥佳德会展服务有限公司承办。

    据车展组委会介绍,虽然在此之前,安徽也举办过几次车展,但本届车展相比以往有以下几个特点:

    档次更高。本届车展的主办单位之一是中华全国工商业联合会汽车经销商商会,这个商会集中了全国主要的汽车经销商资源,举办车展有着得天独厚的条件。合肥市人民政府作为主办单位之一,将为车展提供有力的保障。

    规模更大。背靠全国汽车工业大省的产业规模,依托中华全国工商业联合会汽车经销商商会和安徽省汽车行业商会两个单位的重要资源平台,借助安徽省近几年来持续向上的车市形势,本届车展将组织到更多的展车资源,为汽车厂商提供一个更大的产品推广和销售平台,为观众提供一个了解汽车、感受汽车文化的一个阵地。

    新车更多。进入2007年,各大汽车厂商以前所未有的速度向市场推出各类新车。截至本月,上市的新车已有30多款,到“十一”期间,将有更多的新车展现在广大观众面前。相信本届车展将成为安徽近几年车展中新车亮相最多的一次车展。

    活动更多。车展组委会介绍说,目前主办方已围绕本届车展筹备了一系列的汽车文化活动。

    据了解,2007中国安徽汽车展示交易会的前期准备工作已告一段落,目前已进入紧张的招展和活动筹备阶段。

来源:安徽日报

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网